• Foto do escritorVítor Moura

Wendell mexe com a Polônia e garante vitória na estreia

Acabou a espera, começou a Copa Leo 2022, que nesta edição tem a temática de nada mais, nada menos, do que a Copa do Mundo. Uma das mais tradicionais competições da Playball agita a reta final de ano com as seleções mais badaladas do planeta com a empresa que proporciona o melhor futebol para todos os seus colaboradores. Na estreia no último sábado (17), México (Lojas São Miguel e Guarulhos) e Polônia (Loja Ipiranga) se enfrentaram e a equipe latina levou a melhor sobre os europeus, 3 a 0 para os Astecas.

Na primeira etapa as duas equipes começaram o jogo com muita garra e determinação, mas foi o México que resolveu aprontar e abrir o placar aos 15 minutos com Anderson, de cabeça, após cobrança de Wendell (que brilharia ainda mais no jogo). Aos 26 minutos da primeira etapa Wendell, camisa 8, deixou sua marca após sobra de bola na intermediária. O segundo tempo teve domínio mexicano diante dos poloneses e aos 24 minutos Wendell deu números finais para a alegria para o time do Mineiro, mas nada que desanime o Empresário Ribeiro para as próximas rodadas.

Os gols da partida México 3 x 0 Polônia: 15’ 1ºT Anderson (1-0); 26’ 1ºT Wendell (2-0) e 24’ 2ºT Wendell (3-0)

O México venceu e você confere o resumo dessa estreia com o pé direito:

Entrevista com Wendell, o craque do jogo que comemorou ganhar mais uma vez como craque do jogo:

“Temos que ganhar os quatro jogos para não correr riscos igual no ano passado”

O México estreia bem no Grupo A e já lança três pontos para a coleção, enquanto a Polônia fica zerada na pontuação e espera mudar isso na próxima partida. A segunda jornada reserva o embate entre mexicanos e tunisianos, enquanto os poloneses folgarão nessa semana para se reunirem e voltarem ainda mais fortes para a terceira rodada.