• Foto do escritorVítor Moura

Tio Sam convoca e Estados Unidos arrasam o Brasil

A segunda rodada da Copa Leo 2022 agitou as quadras da Playball Pompeia e de grandes jogos são feitos essa competição tão esperada por quem participa, em quadra ou fora dela. No último sábado (24) aconteceu a estreia dos Estados Unidos (CS São Paulo) com um placar de nada mais, nada menos, do que 10 a 0 diante do Brasil (CD) para começar com tudo.

A partida marcava a estreia dos Estados Unidos comandados pelo Wagner contra o Brasil do Paulo Henrique, que tinha levado dez gols na primeira rodada. Logo aos quatro minutos José Breno abriu o marcador e Jefferson, aos sete, ampliou para 2 a 0. Aos 12 minutos foi a vez de Carlos Eduardo deixar sua marca e o time do CS São Paulo ainda fez mais três na primeira etapa com Daniel (duas vezes) e Saulus para sair no intervalo com 6 a 0. O segundo tempo não mudou para nenhuma das duas equipes, ou melhor, aumentou ainda mais a supremacia estadunidense em campo logo no primeiro minuto com Saulus, que ainda deixou o hat-trick dois minutos mais tarde. Daniel, o craque da partida, não quis deixar barato e também anotou seu terceiro gol aos 14 minutos (curiosamente o número de sua camisa) e José Breno, que começou a goleada, finalizou o 10 a 0 aos 22 minutos para estrear com o pé direito. Faltou apenas um “Yes, we can!” (em português “Sim, nós podemos!”).

Os gols da partida Brasil 0 x 10 Estados Unidos: 4’ 1ºT José Breno (0-1); 7’ 1ºT Jefferson (0-2); 12’ 1ºT Carlos Eduardo (0-3); 19’ 1ºT Daniel (0-4); 23’ 1ºT Saulus (0-5); 26’ 1ºT Daniel (0-6); 1’ 2ºT Saulus (0-7); 3’ 2ºT Saulus (0-8); 14’ 2ºT Daniel (0-9) e 22’ 2ºT José Breno (0-10)

Destemido e com destaques, os EUA estrearam bem na Copa Leo e você confere o boletim do jogo:

Daniel foi o craque do jogo, deixou o hat-trick e ainda não perdeu a oportunidade de colocar a resenha e a “breja” em dia:

“Importante começar ganhando e a Copa Leo dá a oportunidade de unir o pessoal do trabalho”

Os Estados Unidos estrearam bem na Copa Leo 2022 e a colossal goleada coloca os americanos na terceira colocação do Grupo A, enquanto o Brasil mantém a quinta e última colocação da chave após dois jogos. Na terceira rodada um verdadeiro clássico continental entre EUA e México promete esquentar as quadras da Playball, enquanto o Brasa ganha uma folga para recolocar sua situação em ordem na parte final da fase de grupos.