• Foto do escritorPamela Emerich

Sem Querer, querendo, bate Ajax e ganha sobrevida no torneio

Sem Querer Deu Certo arriscou a vida no campeonato contra o Ajax VG, que também precisava vencer para ter chances de se classificar. Pela 4° rodada da Série C da XVIII Copa Playball Pompéia, as equipes do Grupo C fizeram um belo espetáculo. Apesar de um primeiro tempo bastante disputado, com muito toma lá dá cá e chances perdidas, o SQDC surpreendeu na segunda etapa, virou a partida e conseguiu uma vitória expressiva contra o Ajax, que com um empate e três derrotas, vê suas chances de classificação ficar cada vez mais remotas.

Destaque para Alessio Sandoval, camisa 31, que fez dois gols, deu uma assistência e muito trabalho para o adversário. Com a vitória por 6 a 2, o SQDC aguarda o resultado de jogos do seu grupo e estuda seu próximo adversário, o Cabritos, em busca da classificação.