• Foto do escritorTiago Rodrigues

RCampos deu certo, quis vencer e goleia Sem Querer

Neste último sábado (07), o RCampos venceu o Sem Querer Deu Certo pelo placar de 7 a 3, em jogo válido pelo Grupo B da XVIII Copa Playball Pompéia Série C. Partida na qual o RCampos começou pressionando o adversário, com um estilo de jogo bem ofensivo e objetivo, tanto que o primeiro tempo terminou 5 a 1 para o RCampos. No segundo tempo, o Sem Querer deu uma equilibrada no jogo, teve boas chances, atacando muito pelo meio, mas não foi o suficiente para tirar a vitória do oponente. A partida teve bons destaques, porém o principal deles foi Felipe, jogador experiente, o 10 do time, marcou dois gols e auxiliou seus companheiros de equipe com bons passes.

Confira como foi a vitória do RCampos aqui:

Felipe, o maestro pifador do RCampos, falou com a nossa reportagem após o duelo:

"Entramos com os pés no chão para fazer o resultado"

O RCampos vai em busca de mais três pontos e manter o 100% de aproveitamento na próxima rodada frente o EC Nosso Time. Sem querer o time não venceu nenhum jogo no torneio, está zerado inclusive, e no quarto jogo tentará os primeiros pontos diante do Ajax VG.