• Foto do escritorVítor Moura

Para ficar na história “ó pá”! Portugal vence a Sérvia

A segunda rodada da Copa Leo 2022 agitou as quadras da Playball Pompeia e de grandes jogos são feitos essa competição tão esperada por quem participa, em quadra ou fora dela. No último sábado (24), Portugal (CD) e Sérvia (Ferragens 2) protagonizaram uma das partidas mais emocionantes até o momento e que acabou com vitória de virada dos portugueses por 4 a 3.

A partida tinha tudo para ser marcante e logo no primeiro minuto de jogo Eduardo colocou 1 a 0 Portugal. A Sérvia de Luis Sobrinho foi insistente e cirúrgica para empatar aos sete minutos com Vinicius e virar com Rodolfo aos dez minutos para deixar tudo ao seu favor, fora as grandes defesas de Altaires. Logo com duas voltas no ponteiro no segundo tempo, o time da Ferragens 2 marcou o terceiro com Leonardo e o que parecia se desenhar em uma fácil vitória se transformou em uma história de superação, golaços e defesas espetaculares. Aos três minutos Rodrigo diminuiu o marcador e o próprio camisa 10 aos seis minutos fez uma das pinturas mais emblemáticas do sábado (24). O meia chapelou o rival na defesa e com a bola ainda no ar emendou um chute no ângulo esquerdo da meta rival para empatar o duelo. Aos 13 minutos Oséas, o cara do time, fez o gol da virada para levar os torcedores à loucura, mas o jogo não acabou por aí, porque Altaires, o guarda-redes de Portugal, simplesmente fechou sua meta nos diversos ataques do time europeu e o resultado lava a alma com emoção e muita, mas muita superação.

Os gols da partida Portugal 4 x 3 Sérvia: 1’ 1ºT Eduardo (1-0); 7’ 1ºT Vinicius Melo (1-1); 10’ 1ºT Rodolfo (1-2); 2’ 2ºT Leonardo (1-3); 3’ 2ºT Rodrigo (2-3); 6’ 2ºT Rodrigo (3-3) e 13’ 1ºT Oséas (4-3)

Portugal foi guerreiro e valente da defesa ao ataque e rendeu um ótimo jogo contra a Sérvia, confere aí:

Entrevista com Altaires, a muralha portuguesa que ficou sem palavras após a emocionante vitória:

“A Copa Leo faz a gente mostrar o que nos realmente somos nas emoções”

A virada que está marcada na história de Portugal e dos atletas do CD deu os três primeiros pontos para a equipe que agora ocupa a terceira colocação do grupo B, ao lado da própria Sérvia que está na vice-liderança pelo saldo de gols no desempate. Na terceira rodada Cristiano Ronaldo e Lionel Messi estarão ligados na Copa Leo 2022 no embate entre Portugal e Argentina. A Sérvia tenta retomar o caminho da vitória diante da Bélgica.

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: