• Foto do escritorDanniel Rennier

Malta supera Gol Live com muitos gols pra quem viu ao vivo

Em placar amplo, porém apertado, o jogo entre Malta e Gol Live válido pelo Grupo A da Copa Amstel Playball Master trouxe muita emoção em manhã emocionante na Playball. Foi um jogaço com 10 gols e 6 a 4 para os malteses. Precisando do resultado buscando melhorar a posição geral para o confronto nas Oitavas de Final Adaptadas, o Malta buscou o gol nos primeiros minutos de jogo. Aos poucos, o Malta foi colocando a bola no chão e tentando trocar passes, mas encontrava dificuldades na marcação do Gol Live. Todavia a equipe de Henrique deslanchou e balançou as redes com André, Jefferson e Thiago no primeiro período. Já na etapa final melhor em campo foi o Douglas camisa 11, que fez um segundo tempo muito confiante com dois gols para o Malta.

Confira tudo que rolou na partida aqui:

Douglas, que tem um excelente nome para quem frequenta a Playball, falou com a nossa reportagem:

"Deu trabalho, mas nós conseguimos fazer os gols e sair com a vitória."

Ao final da primeira fase o Malta somou 9 pontos e ficou em 4° lugar do Grupo A e como o melhor dentre os quartos colocados. Assim sendo, encara no próximo sábado o 4x vice-campeão consecutivo Primatas FS pelas Oitavas de Final Adaptadas. Já o Gol Live não marcou nenhum ponto e se despediu da competição

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia