• Foto do escritorVítor Moura

Está precisando de gol? A Dinamarca oito

A segunda rodada da Copa Leo 2022 agitou as quadras da Playball Pompeia e de grandes jogos são feitos essa competição tão esperada por quem participa, em quadra ou fora dela. No último sábado (24) aconteceu a goleada da Dinamarca (Leo Sob Medida Campinas) diante da Alemanha (Mkt Merchandising) por 8 a 1.

Dominante do início ao fim, a Dinamarca do técnico Aderley ainda levou sete minutos para abrir o placar com Hudyson. O placar ainda mostrava 1 a 0 até os acréscimos da partida quando Alessandro e Valter conseguiram marcar mais dois gols para fechar a primeira etapa. Já no segundo tempo a supremacia foi ainda maior com quatro gols em cinco minutos, primeiro aos quatro minutos com Judson, que ampliou aos seis, e ainda viu mais dois gols de Gustavo em duas saídas de bola para marcar 7 a 0. Em uma dividida o Carioca acabou por levar a pior em uma dividida e precisou sair de quadra (desejamos melhoras e rápido retorno Carioca!!!), o que deu novo ânimo para o time da Leo Sob Medida Campinas diante dos alemães do Marketing e Merchandising comandados pelo Johnny Man. Henrique descontou para a Alemanha em shootout e Cristian deu números finais para confirmar a primeira vitória na Copa Leo 2022.

Os gols da partida Alemanha 1 x 8 Dinamarca: 7’ 1ºT Hudyson (0-1); 25’ 1ºT Alessandro (0-2); 28’ 1ºT Valter (0-3); 4’ 2ºT Judson (0-4); 6’ 2ºT Judson (0-5); 7’ 2ºT Gustavo (0-6); 8’ 2ºT Gustavo (0-7); 29’ 2ºT Henrique (1-7) e 31’ 2ºT Cristian (1-8)

A Dinamarca conquistou sua primeira vitória na Copa Leo 2022 e não quer parar por aí. Ouça a resenha do jogo:

Judson, o craque do jogo, exaltou a vitória da sua equipe, quer muito mais e ainda deixou aquele recado para o Carioca, que estará recuperado em breve:

“Vamos para cima, pois é a nossa primeira vez na Copa Leo”

A “Dinamáquina” da Copa Leo 2022 mostrou seu poder e conquistou seus três primeiros pontos para assumir a vice-liderança do Grupo C, enquanto a Alemanha amarga a quinta e última colocação da chave. Na terceira rodada a Dinamarca encara os “donos da casa”, o Catar, para manter seu poderio ofensivo, enquanto a Alemanha tentará seus primeiros pontos diante da Holanda, tricampeã da Copa Leo.

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: