• Foto do escritorRodrigo Croos

Chuva de gols no segundo tempo e vitória do RCampos

A XIX Copa Amstel Playball segue pegando fogo na categoria Master. Neste último sábado (12), na quadra G-09, o RCampos Master conquistou sua segunda vitória num jogo acirrado contra o My Balls pelo Grupo C. Os dois times esbarram em estilos parecidos de jogo. Ambos tratando muito bem a bola, com bastante passes curtos e jogadas construídas do campo de defesa. A partida, aberta até os minutos finais, terminou com o placar de 5 a 3 para o RCampos, com todos os gols saindo na segunda etapa.

Os gols da partida pelo RCampos: Todos os gols na segunda etapa, começando com Anderson aos 2’min, Alex, aos 5’min, Erick aos 12’, Jefferson aos 14’ e aos 27’, fecharam a conta

O gol pelo My Balls: Paulo aos 6’ min, José aos 22’ e Flavio aos 25’ do segundo tempo

Ouça abaixo o resumo da partida:

O destaque da partida, Anderson Trindade, o Beletti, do RCampos, falou conosco:

“A partida foi difícil. Jogo passado foi da mesma forma, ficamos tocando, tomávamos contra-ataque e gol. Perdemos de 5 a 1, conversamos na semana e fizemos um bom jogo hoje”.

Na próxima rodada, o Rcampos quer manter o embalo e duela contra o Atlético Maneiro em busca da terceira vitória consecutiva. Já o My Balls quer a recuperação logo e vai atrás da vitória contra o Decepsamba, lanterna da competição.

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia