• Foto do escritorMateus Lemos

A camisa pesa: Senegal vai buscar empate dramático no fim

A edição da Copa Leo 2022 é temática da Copa do Mundo neste ano e, portanto, as equipes representam seleções que estarão em busca do título mais importante do futebol mundial a partir de 20 de novembro. Mas isso não quer dizer que o histórico das equipes não entra em quadra. E vimos um bom exemplo disso no empate de 4 a 4 entre Senegal e Qatar, duelo valido pelo Grupo C da competição.

Senegal é o Borussia, campeão da Copa Leo, junto com a Inter de Milão de Santos. Enquanto que o Qatar é o Chelsea misturado com o Atlético de Madrid. O Qatar saiu perdendo de 1 a 0 num primeiro tempo em que Senegal meteu duas bolas na trave e desperdiçou inúmeras chances de ampliar o placar. Mas na volta do intervalo o Qatar reagiu, virou o jogo, Caio Piercing teve a bola do 5 a 2 em seus pés e não fez. Resultado: João Lucas, o miúdo-maravilha, apareceu e em dois minutos nos acréscimos fez dois gols para decretar o empate de 4 a 4 no confronto. Será que se fosse o Tottenham/Alemanha isso aconteceria?

Confira toda a história deste jogaço aqui:

João Lucas, o homem que mudou o resultado da partida, falou com a nossa reportagem:

"São pontos perdidos. A gente tinha que vir e ganhar."

A Dinamarca, que vem assombrando na Copa Leo com o seu bom futebol, é o próximo adversário de Senegal e Qatar, mas em dias diferentes. Neste sábado encara o Qatar e no seguinte, dia 08/10, enfrenta Senegal, que folga nesta rodada.