• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Óh que pega! Dapegada elimina o campeão da Copa Amstel

As quartas de final da Série A da XXII Copa Amstel Playball Pompeia tiveram sua rodada final disputada no dia 30 de setembro, na quadra G-14 da unidade. E um dos duelos, colocou frente a frente Catado e Dapegada e nos reservou uma surpresa! Com uma grande atuação defensiva, o Dapegada aproveitou bem os contra-ataques e eliminou o Catado, atual campeão, com uma vitória por 4 a 3.

Com grande atuação do camisa 7, Bruno, autor de dois gols e eleito craque Amstel do confronto, o Dapegada praticamente anulou o adversário na quase totalidade do tempo de jogo. A marcação foi feita de maneira exemplar e os contragolpes foram certeiros para que o Dapegada abrisse 4 a 0 no marcador. Na reta final do jogo, com o time cansado pelo empenho mostrado em quadra, o Catado conseguiu criar melhores jogadas e acabou marcando três gols e encostando no placar. Porém, o terceiro gol saiu no último minuto dos acréscimos, o que fez que a vantagem construída pelo Dapegada durante a partida fosse o suficiente para manter-se a frente no placar e garantir a vaga às semifinais.

Os gols do Dapegada F7: Bruno aos 22min do 1º tempo; Bruno aos 9min, Paulo Leonardo aos 12min e Isbaque aos 17min do segundo tempo.

Os gols do Catado F7: Ruan Carlos aos 21min, Diego Gomes aos 27min e Caio Corso aos 29min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Dapegada contra o Catado pelas quartas de final da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Bruno Rodgers, o Capitão América dos pegadores pra classificar o time para a semifinal da competição:

“Jogo difícil, por isso treinamos durante a semana. Marcamos quatro gols, mas como não tínhamos muitos reservas, nosso cansou por causa do calor e levamos três gols. Mas o importante é que estamos na semifinal”

O mata-mata ferveu a Playball Pompeia! A XXII Copa Amstel Playball, também conhecida como a competição mais importante futebol paulistano, presenciou as quartas de final que definiram as quatro melhores equipes da competição. O Dapegada F7 bateu o Catado F7 e avançou para a semifinal. Na próxima fase o Dapegada enfrentará o Daki pro Bar, e também se enfrentaram na primeira fase e empataram em 1 a 1. É emoção que você quer? Então é emoção que você terá.

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: