• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

O Trem das 11 não pode ficar mais um minuto sem o caneco

O grande sábado, dia 21/10, vivido pela Playball também trouxe a final da Série C, da XXII Copa Amstel, colocando frente a frente as equipes Trem das 11 F.C e Jaguara FS. E que grande jogo assistimos na quadra G-14! Com uma grande atuação de Mendes, camisa 6, o Trem das 11 venceu o adversário por 4 a 2 e conquistou o título do certame.

A partida foi bem equilibrada em sua primeira etapa, tanto que terminou empatada em 2 a 2. E temos que frizar que com o Jaguara saindo marcando primeiro. Já no segundo tempo, empurrado pela sua torcida que compareceu em grande número, o Trem das 11 virou o placar aos anotar mais duas vezes para construir o placar que lhe deu o título, sendo o quarto gol em um contragolpe fulminante no último minuto do jogo. Dos quatro tentos anotados pela sua equipe, Mendes marcou três, foi o herói da conquista e ainda o craque Amstel do confronto.

Gols do Trem das 11 F.C: Mendes aos 7min e Cláudio aos 15min do primeiro tempo; Mendes 14min e Mendes aos 27min do segundo tempo.

Gols do Jaguara FS: João Vítor aos 3min e Claudinho aos 8 min do primeiro tempo.

Ouça como foi o título do Trem das 11 F.C na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Renan Mendes, ou apenas Shawn (Mendes no puro sucesso), o craque do Trem das 11 F.C na grande final:

"Começamos perdendo o jogo, empatamos e viramos o jogo. Fiz três gols, mas todos eles graças a ajuda dos meus companheiros"

Entrevista com Manoel Alemão, o técnico campeão do Trem das 11:

"O Trem das Onze é um clube do Jaçanã, no qual montamos um time de futebol e hoje temos mais de 150 alunos na nossa escolinha"

Entrevista com Vitor Luis, o craque do Jaguara FS na grande final:

"Foi um grande jogo! Vencemos uma final contra o Trem em outra competição, mas hoje eles aproveitaram melhor as chances e nos venceram"

O Trem das 11 F.C é o nome da vez na Playball! A equipe garantiu o título com a campanha invicta de nove jogos, sete vitórias e dois empates; 42 gols marcados e 23 gols sofridos. Os artilheiros da equipe na competição foram Luis Henrique (nove gols), Renan Souza (seis gols) e Renan Mendes (cinco gols).

Artilheiro: Kleyton Oliveira (Mulekinhos) – 13 gols

Craque da final: Renan Mendes (Trem das 11 F.C)

A 22ª da Copa Amstel Playball chega ao fim para fechar, e muito bem, o ano de 2023. Agradecemos e parabenizamos os campeões, artilheiros e participantes do maior campeonato de futebol society paulistano! Um ótimo fim de ano para todos e estejam preparados, porque a XXIII Copa Amstel chegará com muito mais emoção e aguardamos todos vocês!

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: