• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Veternanos Mulekes superam Dunamis e levantam a taça

A Série D da XXII Copa Amstel Playball Pompeia viveu seu dia de final no último sábado, 21/10, com a partida entre Jeito Muleke e Dunamis, na quadra G-14.

A partida começou com o Jeito Muleke melhor em quadra, tanto que Thiago abriu o marcador com um golaço de letra logo no início da partida. Porém, quando o Jeito Muleke poderia ampliar com facilidade a vantagem pelo desempenho demonstrado na cancha, o novato time do Dunamis melhorou em quadra e emparelhou as ações no duelo. Dessa maneira, antes do final do primeiro tempo, o Dunamis empatou o jogo em um golaço de Mika, que acertou o ângulo em um chute cruzado da esquerda.

Na segunda etapa, o mesmo Thiago, camisa 17 do Jeito Muleke, fez grande jogada pela esquerda e cruzou para o meio da área do Dunamis. A defesa falhou e Pedro apareceu para concluir a jogada e mandar a bola para o fundo do gol. Com 2 a 1 no placar, o Jeito Muleke tratou de se fechar na defesa e explorar os contragolpes com Thiago, que foi eleito o craque Amstel do jogo. Isso posto, o tradicional Jeito Muleke conseguiu segurar o resultado e garantir o título da Série D.

Os gols do Jeito Muleke B: Thiago aos 3min do primeiro tempo; Pedro aos 4min do segundo tempo.

O gol do Dunamis: Mika aos 20min do primeiro tempo.

Ouça como foi o título do Jeito Muleke B na XXII Copa Amstel:

Entrevista com Thiago, o craque do Jeito Muleke B na grande final:

"Graças a Deus saímos campeões. Fui feliz na finalização e também ao ajudar meu companheiro a fazer o segundo gol"

Entrevista com João, o craque do Dunamis na grande final:

"Quero parabenizar a Playball pela organização e foi a nossa primeira vez na Copa Amstel. Perdemos em dois vacilos na marcação, mas voltaremos mais fortes no ano que vem"

O Jeito Muleke B é o nome da vez na Playball! A equipe garantiu o título com a campanha invicta de nove jogos e nove vitórias; 62 gols marcados e 15 gols sofridos. Os artilheiros da equipe na competição foram Thiago Silva, Vinicius Oliveira (dez gols cada) e Deivid Francisco (nove gols). No qualify foram três jogos e três derrotas; 7 gols marcados e 15 gols sofridos. Os artilheiros da equipe na competição foram Pedro Henrique (dois gols), Nicolas Norberto, Daniel Silva, Rilson Santos, Ikaro Rodrigues e Eduardo Santos (um gol cada).

Artilheiro: Thiago Sena (Dunamis) – 20 gols

Craque da final: Thiago (Jeito Muleke B)

A 22ª da Copa Amstel Playball chega ao fim para fechar, e muito bem, o ano de 2023. Agradecemos e parabenizamos os campeões, artilheiros e participantes do maior campeonato de futebol society paulistano! Um ótimo fim de ano para todos e estejam preparados, porque a XXIII Copa Amstel chegará com muito mais emoção e aguardamos todos vocês!