• Foto do escritorMauro Abrantes

VaiterGol! VG aplica sonora goleada sobre o Meh

No último sábado dia 23 de julho, tivemos uma partida válida pela Grupo C da XX Copa Amstel Playball Série C. E na quadra G05 Meh FC enfrentou VG Futebol Society em uma partida recheada de gols! Com atuação de gala do Guilherme de Sario, camisa 6 do VG, que deixou seu hat-trick na partida, o VG impressionou a todos e aplicou uma goleada de 15 a 1 pra cima do Meh.

No primeiro tempo o VG já começava a mostrar para o que veio, fez logo seis gols na primeira etapa, e tomando apenas um. Já no segundo tempo, com uma partida dominada do início ao fim, o VG se mostrou um time muito entrosado, cheio de jogadas ensaiadas, bela troca de passes, gols com categoria e marcou mais nove gols, totalizando uma incrível goleada por 15 a 1.

Os gols do VG foram marcados por: Guilherme de Sario - 3 gols, Arthur Barbosa - 2 gols, Guilherme Ramos - 2 gols, Guilherme dos Santos - 2 gols, Leandro Nascimento - 2 gols, Matheus Orlando - 2 gols, Gustavo Martinez - 1 gol, Josue da Silva - 1 gol e Thiago Luiz - 1 gol.

O gol do Meh foi marcado por: Rafael Drew - 1 gol.

Saiba como foi a partida ouvindo o resumo a seguir:

O MVP da partida Guilherme nos concedeu uma entrevista pós partida, confira na íntegra o que o craque disse:

"Temos tudo para ir bem longe"

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: Sport Masculino: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xx-copa-amstel/