• Foto do escritorAlex Dinarte

Filhões impõe virada e leva troféu para a Bela Vista

A Série C conheceu o grande campeão no último sábado (24). O Filhões FG, de virada, venceu o Saidera por 3 a 2 e conquistou o troféu da XX Copa Amstel Playball. Na partida decisiva, o Saidera saiu na frente com Maicon, tomou a virada com Lui e Kleber, mas empatou ainda no primeiro tempo com Gabriel. No início da etapa final, Lui, eleito MVP da partida, fez o terceiro e colocou a equipe de cinza à frente. Já o Saidera, mesmo com todo o segundo tempo pela frente, teve poucas chances e não conseguiu igualar o marcador. Em um ano, dois títulos para os Filhões, Série D e Série C!

Ouça como foi a partida que deu o tão esperado título ao Filhões FG:

Na saída da quadra, o camisa 17 Lui, autor de dois gols e escolhido o destaque da grande final, falou da dificuldade da partida e comemorou o fato de dar o título à torcida do Filhões:

“Fizemos uma ótima partida e graças a Deus fui coroado com dois gols e o passe, mas o que importa é o título, ele veio e vamos comemorar”

O Filhões FG marca seu nome na Playball (mais uma vez) como o grande campeão da XX Copa Amstel Série C! A equipe do craque Lui garantiu o título com a campanha de nove jogos, sete vitórias e duas derrotas; 36 gols marcados e 17 gols sofridos. Os artilheiros da equipe na competição foram Kleber Freitas (dez gols), Pedro Henrique (cinco gols) e Lucca Mota (quatro gols).

Artilheiro: Jonathan Silva (Jaguara FS) – 21 gols

Parabéns aos campeões, artilheiros, melhores goleiros e participantes. Encerramos mais uma Copa Playball e se preparem para a 21ª edição do maior campeonato de futebol society paulistano! Aguardamos todos vocês!

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: