• Foto do escritorDanniel Rennier

Filhões atropelam o Interativo no Pelo e estão na final

Em partida válida pela semifinal da Série C da XX Copa Amstel Playball, aconteceu o duelo entre as equipes do Interativo no Pelo e Filhões FG. O jogo surpreendeu quem esperava um melhor desempenho do Interativo no Pelo que foi dominado pelo FIlhões, que garantiram vaga na final com o placar de 4 a 1.

O jogo foi longe do que muitos puderam esperar nessa partida, o goleiro da equipe do Filhões, o atleta João que fechou o gol, fez grandes defesas a título de gol para cada uma realmente, pois ele fez defesas incríveis e ao nível de futebol europeu, deitou no jogo e foi eleito o MVP. O Filhões, com o apoio da sua torcida, foi em busca do resultado da virada no segundo tempo de jogo, pois no primeiro tempo o placar foi de 1 a 0 para o Interativo no Pelo, que no segundo tempo tomou uma grande goleada de quatro gols para os filhões que jogaram com muita raça, determinação e não se intimidaram diante de um ótimo adversário.

Ouça como foi a partida que deu a vaga na final para o Filhões FG:

O MVP da partida, João Pedro, nos concedeu uma entrevista pós-jogo:

"A equipe toda está de parabéns, todo mundo correu e não parou de se doar um segundo e esse prêmio de MVP vai para todos nós"

Habemus final! O Filhões FG está na decisão da XX Copa Amstel Playball Série C e terá pela frente o Saidera para definir o mais novo campeão.

O Filhões FG chega para a final com a campanha de oito jogos disputados, seis vitórias e duas derrotas, 33 gols marcados e 15 gols sofridos. Os artilheiros da equipe são Kleber Freitas (nove gols), Pedro Henrique (cinco gols) e Lucca Mota (quatro gols).