• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Uma goleada bem “canalha” e com Camarão soltinho

Pelas quartas de final da XXI Copa Amstel Playball Pompéia tivemos na quadra G10 o duelo entre Canalhas e Desportivo América, válido pela Série C.

Com grande atuação de Gustavo “Camarão”, os Canalhas bateram o adversário por 5 a 1 e avançou para as semifinais. A partida até que começou equilibrada, com os Canalhas abrindo o marcador, mas o Desportivo América conseguindo o empate. Foi no finalzinho do primeiro tempo que os Canalhas fizeram o segundo gol.

Porém, na segunda etapa, os Canalhas impuseram sua melhor qualidade, principalmente nos contra-ataques, e marcaram mais três gols para definir o resultado e sua classificação às semifinais.

Os gols do Canalhas F.C.S.: Guilherme Monagatti aos 3min e Bruno Ferreira aos 21min do 1º tempo; Mikael aos 7min, Gustavo aos 20min e Gustavo aos 25min do 2º tempo.

O gol do Desportivo América: Jefferson ao trinta segundos do 1º tempo.

Ouça como foi a goleada do Canalhas que deu a vaga na semifinal da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Gustavo Camarão, pego na rede e sempre no ponto certo, o craque da partida:

“Jogo difícil, pois tomamos um gol logo no primeiro chute, mas depois acertamos a marcação e construímos a vitória”

Garotinho e garotinha, olhem as semifinais aí! As quartas de final foram emocionantes e a Série C da XXI Copa Amstel já define suas quatro melhores equipes da edição. Nas quartas o Canalhas (que não é o João) arrancou a vitória diante do Desportivo América para garantir passagem. Na semifinal o adversário será o AD Vila Nova F7, na luta por uma vaga na grande final. Apenas quatro equipes restaram em busca do tão sonhado caneco da Copa Amstel. Vem mais alguns fardos de emoções por aí!