• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

O time é deles e o título é Nosso! Limão vira e é campeão

A sequência das finais disputadas no sábado, dia 27 de maio, nos apresentou também a disputa pela taça da Série C. Este duelo, válido pela XXI Copa Amstel Playball Pompeia, reuniu os times do AD Vila Nova F7 e Nosso Time, do bairro do Limão.

A partida foi muito disputada, com os gols saindo no primeiro tempo. O Vila nova abriu o marcado, mas com grande atuação de Gustavo Henrique, mais conhecido como GH, o Nosso Time virou o jogo para 2 a 1. No segundo tempo foi a vez o sistema defensivo do Nosso Time mostrar qualidade e segurar o resultado para garantir a vantagem e a conquista do título. Gustavo Henrique, camisa 9 do Nosso Time, foi o craque Amstel do jogo.

O gol do AD Vila Nova F7: Aciso aos 3min do primeiro tempo.

Os gols do Nosso Time Limão: Gustavo Henrique aos 20min e Gustavo Henrique aos 25min do primeiro tempo.

Ouça como foi o título do Nosso Time Limão na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Gustavo Henrique, o craque do Nosso Time Limão na decisão:

“Entramos com um time renovado, pois na última copa não tivemos sucesso. Dessa vez estávamos mais comprometidos e ganhamos o título”

O Nosso Time Limão é o nome da vez na Playball! A equipe garantiu o título com a campanha de nove jogos, seis vitórias, um empate e duas derrotas; 37 gols marcados e 24 gols sofridos. Os artilheiros da equipe na competição foram Gustavo Vaz, Marco Rafael (oito gols cada) e Gustavo Henrique (seis gols).

Artilheiro: Lucas Ajure (Pegada Sinistra) – 16 gols

Craque da final: Gustavo Henrique (Nosso Time Limão)

A 21ª da Copa Amstel Playball chega ao fim e só temos a agradecer e parabenizar os campeões, artilheiros e participantes do maior campeonato de futebol society paulistano! E a ativação não para, porque a XXII Copa Amstel está chamando e aguardamos todos vocês!