• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Vila Nova empata no fim, vence nos pênaltis e está na final

Em prosseguimento dos jogos das semifinais, na rodada do dia 13 de maio, tivemos na quadra G-14 o duelo entre Canalhas F.C.S. e AD Vila Nova F7 pela Série C da XXI Copa Amstel Playball Pompeia.

Novamente tivemos em quadra dois times muito guerreiros e que lutaram muito por cada bola disputada. Então, seguindo o que aconteceu em outras partidas, novamente tivemos uma semifinal que terminou empatada em 2 a 2. Os Canalhas abriram dois a zero no primeiro tempo, mas o Vila Nova foi buscar o resultado e conseguiu empatar o jogo em dois a dois, com o segundo gol saindo no último minuto da peleja. Vinícius, camisa 10 do Vila Nova e autor do golaço no final, ganhou o prêmio de craque do jogo.

Na disputa das penalidades, o Vila Nova venceu o adversário por 3 a 2 e está na final.

Os gols dos Canalhas F.C.S.: Luciano Fernandes aos 7min e Bruno Ferreira aos 14min do primeiro tempo.

Os gols do AD Vila Nova F7: Lucas Oliveira aos 6min e Vinícius aos 28min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória nos pênaltis do Vila Nova que deu a vaga na final da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Vinícius Cordeiro, o craque do AD Vila Nova F7 que não conteve a emoção:

“Nossa equipe é muito persistente e de amigos, e foi especial para mim, pois meus pais estavam na quadra”

Chegamos ao grande momento! As semifinais mostraram a força e a entrega de cada equipe e a Série C da XXI Copa Amstel já define sua grande final. Na semifinal o Vila Nova venceu o Canalhas nos pênaltis para garantir passagem. Na grande final o adversário será o Nosso Time Limão. Agora é a decisão que todos esperam. Que vença o melhor e a Playball apenas agradece!