• Foto do escritorCaio Rodrigues

Tá vendo o Santa Clara que brilha na Playball? Vitória 100%

A terceira rodada da XXII Copa Amstel Playball Pompeia aqueceu e esquentou ainda mais a ensolarada tarde em São Paulo, no dia 19 de agosto. Em quadra, na G14, o Real Santa Clara cria raízes em seu começo de Série A e segue com 100% de aproveitamento, desta vez após vitória por 2 a 1 diante do Peneira, em partida válida pelo Grupo B.

Um dos melhores jogos da rodada mostrou que o futebol na Playball é elite tá? Aos cinco minutos do primeiro tempo, Igor, camisa 10 faz boa jogada pelo meio e toca para Kaique, camisa 11, tocar na saída do goleiro e anotar 1 a 0 Real Santa Clara. Cinco minutos depois, Thiaguinho, o que sobra de tudo e na quadra arregaça, recebeu passe de Lucas para dominar, driblar o goleiro e ampliar o placar. Na segunda etapa o duelo ficou ainda mais intenso com o Peneira a tentar estratégias para furar o bloqueio adversário, enquanto o Real, mais calmo com o resultado, controlava o jogo. Não até Renan bater cruzado e Marcos Vinicius, camisa 9, empurra para o fundo das redes e descontar o marcador. Mas nesse momento a vitória ficaria com Santa Clara, a terceira em três jogos.

Os gols do Real Santa Clara: Kaique e Thiaguinho.

O gol do Peneira: Marcos Vinicius.

Ouça como foi a vitória do Real Santa Clara diante do Peneira pela terceira rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Thiaguinho que sobra de tudo, na quadra arregaça, é só tapa, guarda na caixa... O craque Amstel da partida:

“Agradecer a Deus que ninguém se machucou e foi muito importante ganhar mais uma vez só agradeço a rapaziada pelo jogo”

Você piscou e a XXII Copa Amstel Playball já passa da metade da fase de grupos! A maior competição de futebol society de São Paulo teve sua terceira rodada e a Série A já começa a afunilar. Pelo terceiro confronto do Grupo B, o invicto Real Santa Clara venceu o Peneira, o que deixa os vencedores na liderança com nove pontos, enquanto o Peneira fica na terceira colocação com seis pontos conquistados. Na quarta rodada o Real busca a vaga antecipada nas quartas diante do Vilões FC, enquanto o tradicional Peneira tenta retomar o caminho das vitórias diante do Daki pro Bar.