• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Thinking out LOUD? Time sobe na tabela com primeira vitória

Já com a tarde começando a esfriar, no sábado dia 12 de agosto, LOUD e Exaltacãibra entraram na quadra G14 para duelarem na segunda rodada da XXII Copa Amstel Playball Pompeia. Com grande atuação do camisa 17 Léo Machado, craque Amstel, a LOUD venceu o Exalta pelo placar de 4 a 1.

A primeira etapa ainda foi equilibrada, pois as equipes terminaram empatadas em 1 a 1, e com o Exalta marcando primeiro. Já na segunda etapa, com maior volume de jogo e aproveitando melhor as oportunidades, a LOUD marcou mais três vezes e sacramentou a boa vitória.

Os gols da LOUD: Raul aos 11min do primeiro tempo; Matheus Fernando aos 5min, Marcelo Aparecido aos 17min e Leonardo Ramos aos 21min do segundo tempo.

O gol do Exaltacãibra: Henrique aos 9min do primeiro tempo.

Ouça como foi a goleada da LOUD contra o Exaltacãibra pela segunda rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Léo Machado (não o do Minecraft, mas tão eficiente quanto), que destoou na partida para gritar “out of LOUD”:

“Agradeço a Deus pela oportunidade nessa vitória e nossos meninos estão de parabéns”

A XXII Copa Amstel Playball tá pegando fogo! A competição mais importante no Teatro dos Sonhos do futebol paulistano teve sua segunda rodada e a Série A teve o prazer de ver seus craques em quadra. Pelo segundo duelo do Grupo A, a LOUD conseguiu a primeira vitória, o que deixa os vencedores na segunda colocação com quatro pontos, enquanto o Exaltacãibra fica na sexta colocação com nenhum ponto conquistado. Na próxima rodada a LOUD play hard procura manter a boa fase diante do Saint Charles City, enquanto o Exalta sem Thiaguinho tenta os primeiros pontos diante do Atlético Maneiro FC.