• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Se na quadra tem o Intera, já era! Catado vence mais uma

Dando prosseguimento aos jogos da segunda rodada da Série A, tivemos na quadra G14 a partida entre Saint Charles City e Catado F7, válida pela XII Copa Amstel Playball Pompeia, no sábado, dia 12 de agosto. A partida foi excelente e cheia de alternativas, com o Catado que abriu o marcador, tomou a virada e depois revirou o placar para vencer o Saint Charles pelo placar de 5 a 3.

O craque Amstel do duelo foi o camisa 20 do Catado, Gabriel Intera (sim, ele está de volta), que anotou duas vezes no marcador e foi fundamental para a vitória de sua equipe. Esta foi uma partida de alto nível, com dois contendores com de alta qualidade (lembrando que o Catado é o atual campeão da Série A). Com certeza essas duas equipes chegarão longe na atual competição e darão muito trabalho para os adversários.

Os gols do Catado F7: Gabriel Intera aos 3min e Andreas aos 24min do primeiro tempo; Rubens aos 7min, Lucas aos 10min e Gabriel Intera aos 25min do segundo tempo.

Os gols do Saint Charles City: Lucas Silva aos 10min e Gustavo aos 15min do primeiro tempo; Lucas Fernandes aos 24min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Catado contra o Saint Charles City pela segunda rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Gabriel Intera, o craque Amstel com mais fotos e entrevistas no Drive do editor do que em comparação com sua família:

“Viemos preparados, pois o time deles é bem organizado, mas deu tudo certo e saímos com a vitória”

A XXII Copa Amstel Playball tá pegando fogo! A competição mais importante no Teatro dos Sonhos do futebol paulistano teve sua segunda rodada e a Série A teve o prazer de ver seus craques em quadra. Pelo segundo duelo do Grupo A, o Catado conseguiu a segunda vitória, o que deixa os vencedores na liderança com seis pontos, enquanto o Saint Charles City fica na terceira colocação com três pontos. Na próxima rodada os catadores de títulos procuram manter o 100% diante do Família Rocontec, enquanto os Citizens tentam a recuperação diante da LOUD.