• Foto do escritorCaio Rodrigues

Rocontec ensaia goleada, toma susto e Gabigol decide

A fase de grupos da XXII Copa Amstel Playball Pompeia chega ao fim após uma emocionante disputa que ferveu a G14 durante as cinco rodadas iniciais maior competição de futebol society de São Paulo. Em quadra, o Família Rocontec venceu o Exaltacãibra por 4 a 3, em partida válida pelo Grupo A, e garantiu passagem para as quartas de final.

No primeiro tempo, Eryson (não o touro) e Rafael foram às redes no domínio do Família Rocontec durante toda a primeira etapa. E o duelo era mesmo da equipe rubro-negra que colocou mais duas bolas na rede, ambas com o craque do jogo, Gabriel Barbosa, o Gabigol no auge, o que anotou o 4 a 0 no placar com 19 minutos do segundo tempo. Tímido na partida, o Exaltacãibra surpreendeu a todos que estavam na G14 ao descontar três vezes em três minutos com Gustavo, Alexandre e Renato Morelli, o que por pouco não resultou no empate do Exalta, eliminado da competição.

Os gols do Família Rocontec: Gabriel Barbosa (2), Eryson e Rafael.

Os gols do Exaltacãibra: Gustavo, Alexandre e Renato Morelli.

Ouça como foi a vitória do Família Rocontec diante do Exaltacãibra pela quinta rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Gabriel Barbosa, a melhor versão do Gabigol, o craque Amstel da partida que marcou duas vezes na vitória emocionante do Rocontec:

“Precisávamos ganhar para subir na tabela, erramos demais, mas vamos melhorar e acertas os pontos em busca dos nossos objetivos”

Termina a fase de grupos da XXII Copa Amstel Playball! A maior competição de futebol society de São Paulo teve sua quinta e última rodada e a Série A conhece seu destino. Pelo Grupo A, o Família Rocontec superou o Exaltacãibra, e está classificado para a próxima fase na terceira colocação com sete pontos, enquanto o Exalta fica na sexta colocação, com um ponto conquistado, e dá adeus à competição. Nas quartas de final, o Família Rocontec encara o Daki pro Bar. Que comece a fase final!