• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Peneira não "manera" e avança para as semifinais

No dia 21 de setembro, de forma antecipada, Peneira e Atlético Maneiro realizaram um dos jogos das quartas de final da Série A da XXII Copa Amstel Playball Pompeia. Com a partida sendo realizada na quadra G-5, os dois times mostraram um alto nível técnico e fizeram um grande jogo, que terminou com vitória do Peneira por 4 a 3.

As duas equipes demonstraram grande qualidade técnica, buscaram o gol a todo o momento e realizaram um jogo digno da Série A da Playball. O Peneira chegou a abrir 3 a 0. Então o Atlético marcou duas vezes e encostou no placar. Na segunda etapa o Peneira fez o quarto e o Atlético o terceiro gol. Foi aí que o goleiro do Peneira, Marcos Vinícius Coelho, mostrou sua categoria e se transformou em um paredão, que impediu que o Atlético chegasse ao empate. Dessa maneira, o goleirão Marcos Vinícius Coelho foi o craque Amstel da partida.

Os gols do Peneira: Caio Negueba aos 6min, Renato Rodrigues aos 12min e Renan Souza aos 24min do primeiro tempo; Marcos Vinícius aos 2min do segundo tempo.

Os gols do Atlético Maneiro F.C.: Marcos Vieira aos 26min e Matheus Roberto aos 27min do primeiro tempo; Cassiano aos 6min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Peneira contra o Atlético Maneiro pelas quartas de final da XXII Copa Amstel:

Entrevista com MVC, Marcos Vinícius Coelho que faturou o Prêmio de Craque Amstel no jogo que garantiu o Peneira na semifinal da competição:

“Quero agradecer a Deus e dizer que estou aqui para isso, para ajudar o time quando ele mais precisar”

O mata-mata ferveu a Playball Pompeia! A XXII Copa Amstel Playball, também conhecida como a competição mais importante futebol paulistano, presenciou as quartas de final que definiram as quatro melhores equipes da competição. O Peneira bateu o Atlético Maneiro e avançou para a semifinal. Na próxima fase o Peneira enfrentará o Real Santa Clara, que segue 100% na Copa Playball, e também se enfrentaram na primeira fase com vitória do RSC por 2 a 1. É emoção que você quer? Então é emoção que você terá.