• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Peneira goleia Duelo com Emerson afiado no ataque

A última partida válida pela rodada de abertura da fase de grupos reuniu as equipes Peneira e Duelo FC, da Série A, na quadra G14, pela XXII Copa Amstel Playball Pompeia. Com boa atuação defensiva e rápidos contragolpes, o Peneira foi melhor o tempo todo na partida e mereceu a vitória, por goleada, pelo placar de 5 a 1.

O grande destaque do jogo foi o camisa 8 do Peneira, Emerson, que marcou três gols no jogo e foi o craque Amstel da partida. Vitória justa do Peneira que começa com o pé direito a campanha na Série A.

Os gols do Peneira: Renan aos 5min, Emerson aos 7min e Emerson aos 26min do primeiro tempo; Emerson aos 7min e Rafael aos 11min do segundo tempo.

O gol do Duelo FC: João Vítor aos 10min do primeiro tempo.

Ouça como foi a goleada do Peneira diante do Duelo pela estreia na XXII Copa Amstel:

Entrevista com Emerson, autor do hat-trick da goleada do Peneira para chegar com tudo na Copa Playball:

“Quero agradecer o nosso time, pois já vem jogando junto há muito tempo. E vamos dar continuidade no bom jogo para a sequência do campeonato”

Chega de espera e bora para a XXII Copa Playball! Começou a competição mais importante no Teatro dos Sonhos do futebol paulistano e a Série A não deixa a desejar a nenhum clube de craques da Arábia Saudita. Na primeira rodada do Grupo B, o Peneira goleou o Duelo por 5 a 1, o que deixa os vencedores na primeira colocação com três pontos e os duelistas na quinta colocação, ainda zerados. Na próxima rodada o Peneira enfrenta o Dapegada, enquanto o Duelo FC encara o Vilões FC.

E lembre-se: “o importante não são os chutes que erramos, mas sim as grandes resenhas que fazemos pela Playball”.