• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Os heróis do Duelo combatem os Vilões no enredo de cinema

Diferente do jogo anterior, entre Peneira e Dapegada, as maiores emoções entre Duelo e Vilões ficaram para o segundo tempo. Placar de 4 a 0 para os duelistas da vez em partida válida pela segunda etapa da XXII Copa Amstel Playball, na quadra G14, dia 12 de agosto.

Com um primeiro tempo “amarrado”, com as defesas sobrepujando os ataques, o resultado de 0 a 0, ao término do período, foi o natural pelo que seu viu em quadra. Já na segunda etapa o Duelo melhorou ofensivamente e, comandados pelo camisa 123 Gabriel, a equipe marcou os gols e venceu o jogo por 4 a 0. Gabriel foi eleito o craque Amstel do confronto.

Os gols do Duelo FC: Felipe Soares logo no primeiro minuto, João Vítor aos 21min, Gabriel aos 22min e Arthur aos 25min do segundo tempo.

Ouça como foi a goleada do Duelo contra o Vilões pela segunda rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Gabriel, que usa a 123 por causa do Róger Catar Guedes, e que fez a diferença em quadra

“Jogamos bem, mesmo com o jogo truncado. Estamos pegando entrosamento”

A XXII Copa Amstel Playball tá pegando fogo! A competição mais importante no Teatro dos Sonhos do futebol paulistano teve sua segunda rodada e a Série A teve o prazer de ver seus craques em quadra. Pelo segundo duelo do Grupo B, o Duelo conseguiu o primeiro triunfo, o que deixa os vencedores na quarta colocação com três pontos, enquanto o Vilões FC fica na sexta colocação com nenhum ponto conquistado. Na próxima rodada os duelistas tentam mais uma vitória diante do Daki pro Bar, enquanto a vilania tenta pontuar diante do Dapegada F7.