• Foto do escritorDanniel Rennier

O Bonde das Maravilhas segue imparável na elite!

Em uma partida de muitos gols, a equipe do Wonder Woman conseguiu a vitória por 7 a 2 contra o Oeste, em jogo válido pelo Grupo A da Copa Amstel Playball Feminino Série A. Não sabemos se no time há torcedoras do São Bento, o Bentão de Sorocaba, mas o “NorOeste” pagou a conta. O jogo foi empolgante já que logo no primeiro minuto a equipe do Wonder Woman abriu o placar. A “Cheirinho de Gol” Luana perdeu a bola próximo a entrada da área do Oeste pelo lado esquerdo, mas foi persistente e conseguiu recuperar na sequência e entregar uma bela assistência para a camisa 13 Amanda, que ficou cara a cara com o gol e precisou apenas empurrar a bola para dentro e comemorar.

Ainda, antes dos 5 minutos do primeiro tempo a equipe do Wonder conseguiu o segundo gol, o que realmente acabou com a preleção do técnico antes da rodada e a partida tomou outro ritmo e a necessidade de uma nova estratégia. Ainda no primeiro tempo a equipe do Wonder Woman terminou com o placar de 5 a 0. As atletas autoras dos gols foram a Flávia camisa 11 com dois gols, Amanda 13 com um gol, camisa 10 Bárbara um gol e claro, a Cheirinho de Gol guardou o dela. No segundo tempo a equipe do Oeste entrou com outra mentalidade para a partida. Conseguiram ainda fazer dois gols das atletas Jéssica camisa 10 e camisa 11 Mariana. Ariane Chitinha e mais uma vez Cheirinho de Gol não deixaram barato e fizeram mais dois gols para o Wonder Woman no segundo tempo.

Quase foi um quadradinho de oito, mas de sete não é nada mal. Confira tudo de mais uma vitória das mulheres maravilhosas:

Em breve a Jequiti irá patentear e lançar o perfume Cheirinho de Gol com Luana estrelando a campanha. Mas antes, a artilheira falou conosco:

"A gente colhe o que a gente planta, a gente treina bastante e é gratificante pois é fácil jogar ao lado das minhas companheiras."

Um empate separa o Bonde das Maravilhas das semifinais e a vaga pode ser assegurada diante do CA Tiradentes no próximo sábado. Também neste dia, o Oeste tem praticamente uma final antecipada contra o Ômega pois se perder estará eliminado.

Chegou o aplicativo da Playball! Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: https://campeonato.ifut.com.br/campeonato/xix-copa-amstel-playball-pompeia