• Foto do escritorGabriel Monteiro

NSG está na semifinal após segundo tempo avassalador

Na partida entre Ninguém Se Gosta e Duelo FC, pelas quartas de finais da XX Copa Amstel Playball Série C, o time do NSG saiu com a vitória merecida por 4 a 1. O jogo começou acelerado com o time do Duelo FC abrindo o placar logo no primeiro minuto. O time do NSG conseguiu a virada na segunda etapa. A reviravolta da partida foi conduzida pelo camisa 7 e MVP, Felipe Silva, garantido a classificação do NSG às semifinais do campeonato.

O primeiro tempo de jogo foi muito equilibrado com chances para os dois times, mas no segundo tempo o Ninguém Se Gosta foi avassalador e conseguiu o resultado. Agora a equipe se prepara para a disputa das semifinais.

Ouça a resenha completa deste jogo que teve o Ninguém Se Gosta vencedor:

Felipe Silva, camisa 7 do Ninguém Se Gosta e MVP do jogo, comentou sobre a sua atuação:

"A gente sempre jogou nas quadras menores, esse foi nosso primeiro jogo em uma quadra grande, então precisamos nos adaptar"

Agora é semifinal! O Ninguém Se Gosta está entre as quatro melhores equipes da XX Copa Amstel Playball Série C e terá pela frente o Saidera para definir um dos finalistas da competição. Na fase de grupos, o Saidera levou a melhor, vitória por 9 a 4. Na outra semifinal, o Interativo no Pelo enfrenta o Filhões FG.