• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Lucão dá o break no Duelo e Dapegada vence

A terceira partida, disputada no sábado dia 26, reuniu Duelo e Dapegada, na quadra G14, válida pela Série A da XXII Copa Amstel Playball Pompeia. Com grande atuação ofensiva, o Dapegada não teve dó do adversário e goleou por 11 a 3, em uma partida com grande atuação do camisa 9 Lucão, que anotou cinco vezes e foi o craque Amstel do confronto.

Já na primeira etapa o Dapegada abriu 5 a 0, para no segundo tempo, mesmo com o Duelo marcando três vezes, o time marcou mais seis vezes fechou o placar com onze gols anotado no jogo.

Os gols do Dapegada F7: Paulo Leonardo aos 8 min, Leonardo Albertini aos 10 min, Lucão aos 14 min, Lucão aos 17 min e Rodrigo aos 23 min do primeiro tempo; Willians aos 8 min, Willians aos 9 min, Anderson aos 12 min, Lucão aos 21 min, Lucão aos 22 min e Lucão aos 24 min do segundo tempo.

Os gols do Duelo FC: João Paulo aos 3 min, Willians (contra) aos 14 min e Caio aos 20 min do segundo tempo.

Ouça como foi o baile das 11 do Dapegada contra o Duelo pela quarta rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Lucão, o cara do Dapegada, que foi o craque Amstel após marcar cinco vezes em tarde inspirada.

“Graças a Deus fiz os cinco gols. Precisávamos dessa vitória”

O fim está próximo! A XXII Copa Amstel Playball, também conhecida como a competição mais importante futebol paulistano, teve sua quarta rodada e a Série A teve o prazer de ver seus craques em quadra. Pelo Grupo B, o Dapagada colocou 11 bolas na rede e venceu o Duelo, o que deixa os vencedores na terceira posição com seis pontos, enquanto o Duelo FC fica na quinta colocação com três pontos. Na quinta e última rodada da fase de grupos o Dapegada enfrenta o Daki pro Bar para carimbar a vaga nas quartas, enquanto o Duelo FC tenta o milagre da vaga contra o Real Santa Clara. Coloca a Amstel para gelar e acompanhe a rodada derradeira da fase de grupos.