• Foto do escritorCaio Rodrigues

Kelvin e Felipe roubam a cena em Daki pro Bar e Dapegada

A fase de grupos da XXII Copa Amstel Playball Pompeia chega ao fim após uma emocionante disputa que ferveu a G14 durante as cinco rodadas iniciais maior competição de futebol society de São Paulo. Em quadra, Dapegada F7 e Daki pro Bar disputaram uma grande partida em partida válida pelo Grupo B e ficaram no empate em 1 a 1, com ambas as equipes classificadas às quartas de final.

As equipes travaram uma grande partida em busca da classificação para a próxima fase e para buscar lugares mais altos no grupo. Pelo lado “da pegada”, Isaque, Léo e Lucas tomavam as ações, enquanto Matheus, Ítalo e Igor tentavam as jogadas mais ofensivas pela face barista. Mas o dia era mesmo dos goleiros com Felipe e, principalmente, Kelvin, o craque da partida com oito defesas difíceis. Quando não puderam evitar os gols, Isaque anotou para o Dapegada aos 25 minutos da primeira etapa após tabela com Rodrigo. Mas no minuto seguinte Matheus, camisa 13 do DPB, empatou após cobrança de escanteio. Fim de jogo, tudo igual no placar e com ambas as equipes qualificadas para o mata-mata.

O gol do Daki pro Bar: Matheus.

O gol do Dapegada F7: Isaque.

Ouça como foi o empate entre Daki pro Bar e Dapegada F7 pela quinta rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Kelvin, o craque Amstel da partida que fechou a meta do Daki pro Bar com simplesmente oito defesas difíceis:

“Primeiramente foi muito importante esse ponto conquistado. Não encaixamos no primeiro tempo, mas consegui fazer minhas defesas para seguirmos na competição”

Termina a fase de grupos da XXII Copa Amstel Playball! A maior competição de futebol society de São Paulo teve sua quinta e última rodada e a Série A conhece seu destino. Pelo Grupo B, Daki pro Bar e Dapegada F7 ficaram no empate, o que deixa os baristas na segunda colocação com dez pontos, e o Dapegada na quarta colocação com sete pontos conquistados. Nas quartas de final, o Daki pro Bar encara o Família Rocontec, enquanto o Dapegada terá pela frente o Catado F7. Que comece a fase final!