• Foto do escritorKevin Costas

Jaguara vence Newells Old Leks e engata a terceira

Pela XX Copa Amstel Playball Série C aconteceu o duelo entre Jaguara FS e Newells Old Leks pelo Grupo B. Em menos de 5 minutos do primeiro tempo o Jaguara fez o primeiro gol com Jonathan Gagliardi camisa 20, destacando como goleador e MVP da partida. O Newells Old Leks fez apenas um gol deixando o primeiro tempo com 3 a 1 no placar, Já no segundo tempo o domínio do jogo foi do Jaguara marcando mais dois gols, porém o Newells deram luta anotando mais dois gols também deixando um saldo no placar de 5 a 3 com a vitória do Jaguara,