• Foto do escritorGabriel Monteiro

Interativo no Pelo vence, convence e está na semifinal

Em um jogo emocionante de oito gols, a equipe do Interativo no Pelo saiu com a vitória após derrotar o Jaguara F.S pelo placar de 6 a 2. A partida contou com uma grande atuação do camisa 10 do Interativo, José Henrique, que conseguiu fazer três gols e dar uma assistência.

Henrique, camisa 10 do Interativo, ressaltou que o time precisa continuar unido, pois a vontade de ganhar tem sido fundamental no campeonato. Os dois primeiros gols de Henrique na partida saíram antes dos 10 minutos da primeira etapa dando tranquilidade para a equipe conseguir o resultado.

Confira como foi o jogo da classificação do Interativo no Pelo:

José Henrique, camisa 10 do Interativo no Pelo e MVP do jogo, comentou sobre a sua atuação:

“A tranquilidade foi um ponto positivo para a gente, pois o jogo teve muitas faltas e com algumas expulsões"

Agora é semifinal! O Interativo no Pelo está entre as quatro melhores equipes da XX Copa Amstel Playball Série C e terá pela frente o Filhões FG para definir um dos finalistas da competição. Na outra semifinal, o Saidera enfrenta o Ninguém Se Gosta.