• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Família Rocontec vence a primeira com brilho de Gabigol

A segunda partida da penúltima rodada da fase de grupos da XXII Copa Amstel Playball Pompeia reuniu na quadra G14 as equipes Família Rocontec contra Saint Charles, no sábado dia 26 de agosto.

Precisando do resultado positivo, a Família Rocontec partiu para cima do adversário e, com grande atuação de Gabriel, camisa 20, venceu o Saint Charles por 6 a 3, seu primeiro triunfo na competição. O primeiro tempo foi de total domínio da Rocontec, que chegou a abrir 3 a 0 no marcador. Na segunda etapa o Saint Charles esboçou uma reação, mas quando o jogo estava 4 a 3, o Rocontec marcou mais duas vezes e finalizou o placar em 6 a 3.

Os gols do Família Rocontec: Gabriel aos 2 min, David aos 13 min e Murilo aos 23 min do primeiro tempo; Pedro aos 13 min, Gabriel aos 16 min e Rafael aos 17 min do segundo tempo.

Os gols do Saint Charles City: Gustavo Corrêa logo no primeiro minuto, Leonardo aos 6 min e Lucas Barbosa aos 14 min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Família Rocontec contra o Saint Charles City pela quarta rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Gabriel Barbosa, o Gabigol sem polêmica, craque Amstel da partida na disputa com Pedro (a eterna disputa):

“Agradeço a Deus pela atuação e pela vitória, pois precisávamos muito dela para nos manter vivos no campeonato”

O fim está próximo! A XXII Copa Amstel Playball, também conhecida como a competição mais importante futebol paulistano, teve sua quarta rodada e a Série A teve o prazer de ver seus craques em quadra. Pelo Grupo A, o Família Rocontec venceu o Saint Charles City, o que deixa os vencedores na quarta posição com quatro pontos, enquanto os Citizens ficam na quinta colocação com três pontos. Na quinta e última rodada da fase de grupos o Rocontec enfrenta o Exaltacãibra em busca da vaga, enquanto o Saint Charles City encara o Atlético Maneiro F.C. e precisa da vitória para seguir nas quartas. Coloca a Amstel para gelar e acompanhe a rodada derradeira da fase de grupos.