• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Endrick chega junto com a LOUD, mas a vitória é do Maneiro

A quinta partida do frio de sábado, dia 26 de agosto, reuniu os bons times Atlético Maneiro F.C. e LOUD, válida pela penúltima rodada da fase de grupos da XXII Copa Amstel Playball Pompeia. Com certeza a partida mais disputada da rodada, com duas equipes fortes e com vontade de vencer. Dessa maneira, tivemos um grande jogo, e que terminou com a vitória do Atlético pelo placar de 3 a 2, além de classificar ambas as equipes antecipadamente.

O grande nome do jogo foi Marquinhos, camisa 7 do Atlético, que anotou dois gols no jogo e foi o craque Amstel da partida. Quando a partida estava 2 a 1 para sua equipe, e a LOUD mais pressionava, ele fez o gol que deu uma “folga” no marcador e, mesmo levando o segundo gol, garantiu o resultado positivo.

Outro destaque deste jogo foi a presença do jogador Endrick na Playball, da Sociedade Esportiva Palmeiras, que é fã de games e torcedor da LOUD.

Os gols do Atlético Maneiro F.C.: João Victor aos 9 min e Marquinhos aos 19 min do primeiro tempo; Marquinhos aos 5 min do segundo tempo.

Os gols da LOUD: Matheus Hernandes aos 10 min do primeiro tempo; Matheus Silva aos 10 min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Atlético Maneiro contra a LOUD pela quarta rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Marquinhos, o cara de pagodeiro bom de bola e craque Amstel que foi determinante na vaga antecipada dos maneiros para as quartas.

“A Copa Amstel é um campeonato muito difícil e com o auxílio dos companheiros vencemos o jogo”

O fim está próximo! A XXII Copa Amstel Playball, também conhecida como a competição mais importante futebol paulistano, teve sua quarta rodada e a Série A teve o prazer de ver seus craques em quadra. Pelo Grupo A, o Atlético Maneiro venceu a LOUD, o que deixa os vencedores na terceira posição com sete pontos, enquanto a LOUD fica na segunda colocação com sete pontos. Na quinta e última rodada da fase de grupos os maneiros enfrentam o Saint Charles City, enquanto a LOUD fecha a participação na fase de grupos contra o Catado F7. Coloca a Amstel para gelar e acompanhe a rodada derradeira da fase de grupos.