• Foto do escritorCaio Rodrigues

Daki pro Bar goleia, no talento, sem tempo para duelar

A terceira rodada da XXII Copa Amstel Playball Pompeia aqueceu e esquentou ainda mais a ensolarada tarde em São Paulo, no dia 19 de agosto. Em quadra, na G14, o Daki pro Bar goleou o Duelo FC pelo placar de 5 a 2, em partida válida pelo grupo B da Série A.

Em quadra o Daki pro Bar apostava no talento das jogadas individuais de Igor e Ítalo, além de Renê com jogadas mais ofensivas. Pelo lado do Duelo, Heitor e Miguel eram os donos das jogadas de ataque. E quem abriu o placar foi o DPB com Renê, que recebeu bom passe de Maicon, camisa 22, para bater cruzado e rasteiro. O empate duelista veio com Soffiatti após assistência do camisa 22, João Paulo, para dominar, driblar o goleiro e anotar um lindo gol. Antes do fim do primeiro tempo Guilherme, camisa 5, recebe na ponta esquerda, bate cruzado, a bola desvia em Soffiatti e vai para o gol, 2 a 1 para os baristas. Na etapa complementar, o domínio do Bar com Amstel fez a diferença e logo aos três minutos um golaço de falta com Guilherme na batida com a canhota, 3 a 1. Arthur descontou para o Duelo logo em seguida, mas a tarde era do DPB que marcou mais duas vezes com Alexander, que escorou o bate cruzado de Renê na ponta direita e depois com o MVP do confronto, Renê, para fechar a conta, 5 a 2 Daki pro Bar.

Os gols do Daki pro Bar: Guilherme (2), Renê (2) e Alexander.

Os gols do Duelo FC: Soffiatti e Arthur.

Ouça como foi a grande vitória do Daki pro Bar diante do Duelo pela terceira rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Renê Oliveira, o craque Amstel com fome de gol, de assistências e de gela, o melhor da partida digna de Ballon D’Or:

“Fiz uma bela atuação junto à equipe e saímos felizes com o resultado”

Você piscou e a XXII Copa Amstel Playball já passa da metade da fase de grupos! A maior competição de futebol society de São Paulo teve sua terceira rodada e a Série A já começa a afunilar. Pelo terceiro confronto do Grupo B, o Daki pro Bar venceu o Duelo, o que deixa o bar em festa na segunda colocação com seis pontos, enquanto o Duelo fica na quarta colocação com três pontos conquistados. Na quarta rodada o DPB sonha com a classificação e enfrenta o Peneira, enquanto o time da bebida misteriosa, alcoólica e adocicada na mão, busca a recuperação diante do Dapegada F7.