• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Começou como acabou! Campeão Catado busca vitória maneira

No último sábado, dia 5 de maio, tivemos a abertura da rodada de grupos da XXII Copa Amstel Playball Pompeia. A partida inaugural reuniu as equipes do Catado F7 e Atlético Maneiro que realizaram um grande duelo na quadra G14, com muitos gols e que terminou com a vitória do Catado por 5 a 3.

Com grande atuação do camisa 11 Lucas, que marcou três gols no jogo e foi o craque Amstel, o Catado mostrou superioridade durante boa parte do duelo contra o Atlético. A partida chegou a estar 3 a 1 para o Catado, mas, principalmente nos primeiros dez minutos do segundo tempo, o Atlético mostrou força e chegou a empatar em 3 a 3 o marcador. Porém, na sequência, o Catado fez mais dois gols, totalizando o placar em 5 a 3 nesta importante partida de estreia.

Os gols do Catado F7: Lucas aos 2min, Lucas aos 3min e Matheus Klynsmann aos 18min do primeiro tempo; Lucas aos 20min e Matheus Klynsmann aos 22min do segundo tempo.

Os gols do Atlético Maneiro F.C.: João Victor Vieira aos 6min do primeiro tempo; Matheus Santos aos 6min e aos 10min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Catado diante do Atlético Maneiro pela estreia na XXII Copa Amstel:

Entrevista com Lucas, ou Luquinhas, que já meteu três gols na estreia para os artilheiros de plantão ficarem espertos:

“Excelente começarmos a campanha com vitória, pois nos dá confiança”

Chega de espera e bora para a XXII Copa Playball! Começou a competição mais importante no Teatro dos Sonhos do futebol paulistano e a Série A não deixa a desejar a nenhum clube de craques da Arábia Saudita. Na primeira rodada do Grupo A, o atual campeão Catado venceu o Atlético Maneiro por 5 a 3, o que deixa os vencedores na segunda colocação com três pontos e os maneirinhos na quinta colocação, ainda zerados. Na próxima rodada o Catado dos bons enfrenta o Saint Charles City, enquanto os Maneiros encaram o Família Rocontec.

E lembre-se: “o importante não são os chutes que erramos, mas sim as grandes resenhas que fazemos pela Playball”.