• Foto do escritorCaio Rodrigues

Com mitagem na escalação, Cartola vence nos pênaltis

O mata-mata chegou! As oitavas de final chegaram na XXI Copa Amstel Playball no último sábado (15) com os jogos nas quadras que recebem a maior competição de futebol society de São Paulo. Pela Série C Sport Masculino, Cartola e Intocáveis empataram em 4 a 4, mas nos pênaltis a vaga ficou com os cartoleiros na disputa que terminou 4 a 3.

Se desejavam pênaltis, tiveram pênaltis. E na maioria dos jogos. Com Cartola e Intocáveis também foi assim. Quem saiu na frente foi o não me toque com Fabiano após linda jogada de Jackson no chute cruzado. Nicholas, o MVP da partida, deu a assistência para Jefferson empatar para o Cartola, mas logo em seguida Igor recolocou os intocáveis na frente. Nicholas deixou tudo igual no tapa de esquerda no ângulo, mas Brunno deu a vitória parcial ao Intocáveis com mais uma finalização enjoada para fazer 3 a 2. No segundo tempo Igor marcou o quarto e a partida poderia estar resolvida, mas os cartoleiros foram valentes e mitaram com Nicholas e Matheus, que empatou aos 22 minutos para levar a decisão para os pênaltis.

Com uma defesa para cada goleiro, Danilo, do Intocáveis, chutou para fora e Matheus, do Cartola, anotou a quinta cobrança para dar a vaga aos cartoleiros de plantão.

Ouça como foi a classificação do Cartola para as quartas da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Nicholas, o grande reforço da temporada e que foi o craque da partida:

“O jogo foi muito difícil, saímos atrás do placar, mas no final conseguimos sair com a vitória”

Parem as máquinas, porque começou o mata-mata! Após as emoções do qualify e fase de grupos, a Série C da XXI Copa Amstel chega nas eliminatórias. Nas oitavas o Cartola avançou nos pênaltis e venceu o Intocáveis para garantir passagem para as quartas de final. Na próxima fase os cartoleiros enfrentam o Pegada Sinistra na luta pela vaga na semifinal. Agora são oito equipes disputando o topo da Copa Amstel e na Playball é só alegria.