• Foto do escritorCaio Rodrigues

Cata y Cata garante o 100% e vaga nas quartas família

A terceira rodada da XXII Copa Amstel Playball Pompeia aqueceu e esquentou ainda mais a ensolarada tarde em São Paulo, no dia 19 de agosto. Em quadra, na G14, o Catado F7 garantiu o 100% de aproveitamento diante do Família Rocontec, 4 a 3, em partida válida pelo Grupo A da Série A.

Porém, quem começou na frente foi o Rocontec com Rafael Gazela, que aproveitou vacilo da defesa do Catado para marcar. E não satisfeito, a família ficou ainda mais feliz com o segundo gol aos cinco minutos, quando Henrique encontrou Gabriel Barbosa (não o Gabigol), para fazer 2 a 0. O atual campeão tinha sangue frio e conseguiu sair da primeira etapa com a igualdade no placar, primeiro com Caique, o Balãotelli, aos oito minutos, após boa jogada pela direita e finalização cruzada, e depois em falta ensaiada na entrada da área em que Ruan teve a sagacidade de anotar. No segundo tempo veio a virada do Expressinho Cata y Cata, primeiro com Lucas, que após grande jogada de Mateus, recebeu o passe para avançar pela intermediária e bater cruzado. Cinco minutos antes do fim, Diego marcou o quarto gol do Catado com uma forte finalização na entrada da área, sem chance de defesa. Rafael marcou seu segundo gol no apagar das luzes, mas não foi o suficiente para reagir.

Os gols do Catado F7: Caique, Diego, Lucas e Ruan.

Os gols do Família Rocontec: Rafael (2), Gabriel Barbosa.

Ouça como foi a grande vitória do Daki pro Bar diante do Duelo pela terceira rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Diego (saudades do Intera), o craque Amstel da partida com um gol e uma assistência sob um calor escaldante na zona oeste paulista:

“Tínhamos alguns desfalques, levamos dois gols no começo, mas nos impomos e viramos para conquistar mais uma vitória”

Você piscou e a XXII Copa Amstel Playball já passa da metade da fase de grupos! A maior competição de futebol society de São Paulo teve sua terceira rodada e a Série A já começa a afunilar. Pelo terceiro confronto do Grupo A, o Catado venceu o Família Rocontec, o que deixa os atuais campeões na liderança e invictos com nove pontos, enquanto o Família Rocontec fica na quinta colocação com um ponto conquistados. Na quarta rodada o Cata y Cata, já classificado para as quartas, enfrenta o Exaltacãibra, enquanto o Rocontec busca a primeira vitória diante do Saint Charles City.