• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Atlético consegue vitória Maneiríssima, correto? Correto

Abrindo os trabalhos da segunda rodada da fase de grupos da XXII Copa Amstel Playball Pompeia, no dia 12 de agosto, fomos apresentados ao jogo Atlético Maneiro FC contra Família Rocontec, válido pela Série A, na quadra G14. Com grande atuação de Marcos Vinícius, camisa 7, o Atlético venceu o Família Rocontec por 3 a 1 de virada em um grande jogo.

Na primeira etapa a Rocontec abriu 1 a 0 e teve, no último minuto, a chance de aumentar o placar, mas Tafarel (sai, sai, sai que é suuuuua) chutou na trave uma cobrança de shoot-out. Dessa maneira, na segunda etapa, o Atlético partiu para cima e com o craque Amstel, Marcos Vinícius, buscou a reação e virou o jogo, com justiça, para 3 a 1. E, imitando a Rocontec, o Atlético também perdeu um shoot-out.

Os gols do Atlético Maneiro FC: Marcos Vinícius aos 5min, Matheus Roberto aos 17min e Matheus Peretta aos 27min do segundo tempo.

O gol do Família Rocontec: Vinícius Lopes aos 22min do primeiro tempo.

Ouça como foi a vitória do Atlético Maneiro contra o Família Rocontec pela segunda rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Marcos Vinícius, o craque Amstel da partida do time que tem uma das peitas mais diferenciadas da atual edição:

"Perdemos para o atual campeão na primeira rodada, mas hoje conseguimos sair com a vitória”

A XXII Copa Amstel Playball tá pegando fogo! A competição mais importante no Teatro dos Sonhos do futebol paulistano teve sua segunda rodada e a Série A teve o prazer de ver seus craques em quadra. Pelo segundo duelo do Grupo A, o Atlético Maneiro conseguiu a primeira vitória, o que deixa os vencedores na quarta colocação com três pontos, enquanto o Família Rocontec fica na quinta colocação com um ponto. Na próxima rodada os maneiros procuram manter a boa fase diante do Exaltacãibra, enquanto o Família Rocontec tenta a recuperação diante do Catado F7.