• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

As doses do bar foram para a Santa, que segue 100%

A última partida da segunda rodada da fase de grupos, disputada no dia 12 de agosto, reuniu as equipes Real Santa Clara e Daki pro Bar, em jogo válido pela Série A da XXII Copa Amstel Playball Pompeia, na quadra G14. Com um futebol de alto nível, as equipes proporcionaram um dos melhores jogos da tarde e que terminou com o Real Santa Clara vencendo o Daki pro Bar por 3 a 2.

Na primeira etapa, o Real mostrou a mesma intensidade da primeira rodada e abriu 2 a 0 de vantagem. No segundo tempo, o Daki pro Bar melhorou ofensivamente e empatou o jogo. O time teve a chance de virar o marcador, mas um de seus jogadores perdeu ótima chance cara a cara com o goleiro rival. Dessa maneira, o Santa Clara conseguiu fazer o terceiro e decretar sua vitória no duelo. Érick, camisa 14 do Santa Clara, foi o craque Amstel.

Os gols do Real Santa Clara: Lucas Santos aos 4min e Gabriel Souza aos 24min do primeiro tempo; Érick aos 21min do segundo tempo.

Os gols do Daki pro Bar: Matheus Rafael aos 14min e Renê aos 18min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Real Santa Clara contra o Daki pro Bar pela segunda rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Erick Kapamadjian, o craque Amstel da partida para manter o Real Santa Clara no céu da Copa Playball:

“Feliz pelo gol e por ajudar a equipe sair com a vitória no jogo”

A XXII Copa Amstel Playball tá pegando fogo! A competição mais importante no Teatro dos Sonhos do futebol paulistano teve sua segunda rodada e a Série A teve o prazer de ver seus craques em quadra. Pelo segundo duelo do Grupo B, o Real Santa Clara conseguiu a segunda vitória, o que deixa os vencedores na segunda colocação com seis pontos, enquanto o Daki pro Bar fica na terceira colocação com três pontos. Na próxima rodada os Merengues procuram manter o 100% diante do líder Peneira, enquanto os que já estão no bar tentam a recuperação diante do Duelo FC.

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: