• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Amstel joga muito e fatura o prêmio de Craque Intera

A quarta partida da fria tarde do sábado, dia 26, reuniu Catado e Exaltacãibra na quadra G14, válida pela Série A da XXII Copa Amstel Playball Pompeia. Com grande atuação do camisa 20 Gabriel, mais conhecido como Intera, o Catado bateu o adversário por 6 a 2, numa partida com tempos distintos.

Na primeira etapa o jogo foi mais pegado, e o Exalta ofereceu maior resistência, tanto que o período terminou empatado em 2 a 2. Já no segundo tempo, o Catado mostrou mais eficiência e marcou mais quatro gols, colocando os números finais ao duelo.

Os gols do Catado F7: Gabriel aos 3 min e Gabriel aos 5 min do primeiro tempo; Caíque aos 4 min, Ruan aos 19 min, Andreas aos 20 min e Lucas aos 23min do segundo tempo.

Os gols do Exaltacãibra: Gustavo aos 13 min e Leonardo Pires aos 21 min do primeiro tempo.

Ouça como foi a goleada do Catado F7 contra o Exaltacãibra pela quarta rodada da XXII Copa Amstel:

Entrevista com Amstel, que ganhou o Prêmio de Craque Intera do jogo. Não, “pera”:

“Começamos bem, depois relaxamos, mas no segundo tempo levamos melhor a partida”

O fim está próximo! A XXII Copa Amstel Playball, também conhecida como a competição mais importante futebol paulistano, teve sua quarta rodada e a Série A teve o prazer de ver seus craques em quadra. Pelo Grupo A, o Catado conseguiu fez o 4/4, 100% de aproveitamento, o que deixa os vencedores na liderança com 12 pontos, enquanto o Exaltacãibra fica na sexta colocação com um ponto. Na quinta e última rodada da fase de grupos os catadores de vitórias, já garantidos em primeiro, enfrentam a LOUD, enquanto o Exalta tenta o milagre da vaga contra o Família Rocontec, no confronto direto. Coloca a Amstel para gelar e acompanhe a rodada derradeira da fase de grupos.