• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Ômega/Santo André mostra força e goleia Velha Guarda

A última partida disputada na quadra G-10, válida pela rodada do dia 25 de março da XXI Copa Amstel Playball Pompéia, contemplou o futebol feminino. Pela Série A, tivemos o jogo entre o Ômega/Santo André e o tradicional Velha Guarda. Mesmo contando com a goleadora Sabrina na equipe, o Velha Guarda não conseguiu segurar o bom time do Ômega, que comandadas por Renata Larissa, camisa 20, venceu as adversárias por 5 a 2.

O Ômega mostrou superioridade em todo o jogo, pois sempre esteve á frente do placar e apresentou boa consistência defensiva. O Velha Guarda tentou forçar o jogo em Sabrina, mas a marcação foi bem feita e, nos contra-ataques, o Ômega construiu o placar da vitória.

Os gols do Ômega/Santo André: Aline Jorge aos 5min e Renata Larissa aos 20min do primeiro tempo; Bruna Silva aos 4min, Mayara aos 5min e Renata Larissa aos 10min do segundo tempo.

Os gols do Velha Guarda: Sabrina aos 17min do primeiro tempo; Sabrina aos 7min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Ômega/Santo André, a primeira na competição, diante do Velha Guarda pela segunda rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Renata Larissa, que deixou sua marca duas vezes e foi a craque do Ômega/Santo André na partida:

“Estávamos bem concentradas e conseguimos fazer um bom jogo e sair com a vitória”

Sim, sim, sim, a XXI Copa Amstel é o assunto do momento! Na segunda rodada da Série A Feminino, o Ômega/Santo André venceu a primeira e fecha a segunda ronda na segunda colocação com quatro pontos, enquanto o Velha Guarda fica na sexta colocação com nenhum ponto conquistado. Na próxima rodada, o nome de um dos carros que o editor mais gostava na infância encara o FCM Femini C, enquanto o contrário da jovem guarda terá pela frente o Awen Pompéia A, e ambas as equipes buscam os primeiros pontos. Tem futebol, tem emoção e tem Playball Notícias bebê!