• Foto do escritorCaio Rodrigues

O Soll raiou na Playball Pompeia para o título com goleada

Chegou o dia de gritar é campeão! Os jogos do dia 3 de junho de 2023 ficarão para sempre na história das equipes e da Playball com as finais da XXI Copa Amstel Playball Pompeia. Na decisão da Série C Feminino, o Soll Bela Vista venceu o Awen Pompeia 2 por 4 a 1 e ficou com o tão sonhado caneco.

A partida começou muita equilibrada e marcação de sobra das duas equipes. Mas o Soll Bela Vista, que já tinha vencido o Awen Pompeia 2 pelo placar de 4 a 1 na primeira fase, logo começou a mandar na partida e abriu o placar com Jakeline, de cabeça. Para fechar o primeiro tempo Diana, a Guerreira, roubou a bola no meio da quadra, conduziu e tocou na saída da goleira, com estilo, para colocar o 2 a 0 no placar a favor do Soll. Na segunda etapa Tavares aumentou o placar após desarmar a adversária e bater rasteiro. O Awen ainda teve a chance de descontar, mas desperdiçou a penalidade máxima, o que animou o Soll Bela Vista a anotar o quarto gol com Tetê, a artilheira da competição, após passe de Tavares. Renata marcou de pênalti para o gol de honra de um título irretocável do Soll Bela Vista.

Ouça como foi o título do Soll Bela Vista na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Diana Guerreira, a craque da decisão que deu o título ao Soll Bela Vista:

“Merecemos este título desde a primeira rodada. Voltei de lesão e jogamos muito, o título era para ser nosso”

Renata, craque do Awen Pompeia 2, também conversou com nossa equipe após a final:

“Somos um time em formação e ficamos muito felizes com isso. Eu sou Awen desde o começo desse time, essa foi a minha oitava final de Copa Playball, e demos nosso melhor em quadra”

O Soll Bela Vista é o nome da vez na Playball! A equipe garantiu o título com a campanha irretocável de sete jogos e sete vitórias; 25 gols marcados e 3 gols sofridos. As artilheiras da equipe na competição foram Tetê (oito gols e artilheira da competição), Angélica Ferreira e Micaela Vieira (três gols cada).

Artilheira: Tetê (Soll Bela Vista) – 8 gols

Craque da final: Diana Guerreira (Soll Bela Vista)

A 21ª da Copa Amstel Playball chega ao fim e só temos a agradecer e parabenizar as campeãs, artilheiras e participantes do maior campeonato de futebol society paulistano! E a ativação não para, porque a XXII Copa Amstel está chamando e aguardamos todas vocês!