• Foto do escritorVítor Moura

Ói, ói o Trem classificado nos pênaltis após empate heroico

Pelas quartas de final da Série B, a quadra G-14 recebeu o duelo entre Garotos da Laje F.S e Trem das 11 F.C., válido pela XXI Copa Amstel Playball Pompéia. Os gols aconteceram apenas no segundo tempo, 2 a 2, mas quem sorriu no fim das contas foi o Trem que bateu o Garotos por 3 a 2 nos pênaltis e avançaram para a semifinal.

Os gols da partida Garotos da Laje F.S 2 (2) x (3) 2 Trem das 11 F.C.: 3’ 2ºT Lucas (1-0); 9’ 2ºT Cláudio (1-1); 15’ 2ºT Carlos Eduardo (2-1) e 22’ 2ºT Mendes (2-2)

Pênaltis:

Garotos da Laje F.S: Carlos Eduardo e Lucas

Trem das 11 F.C.: Felipe, Amaury e Lucas

Ouça como foi a vitória nos pênaltis do Trem das 11 que deu a vaga na semifinal da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Mendes, autor do gol de empate do Trem nos últimos minutos e o craque da partida (4 a 3 não jornalista kkkkk):

“Eu errei no segundo gol deles, mas Deus me abençoou para marcar o gol de empate e vencer nos pênaltis”

Garotinho e garotinha, olhem as semifinais aí! As quartas de final foram emocionantes e a Série B da XXI Copa Amstel já define suas quatro melhores equipes da edição. Nas quartas o Trem das 11 superou o Garotos da Laje nos pênaltis para garantir passagem. Na semifinal o adversário será o Dapegada F7 na luta por uma vaga na grande final. Apenas quatro equipes restaram em busca do tão sonhado caneco da Copa Amstel. Vem mais alguns fardos de emoções por aí!