• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Pintinho brilha, Dapegada mostra força e fatura a Série B

Continuando o sábado 27 de maio das grandes decisões, a quadra G-14 recebeu a finalíssima da Série B da XXI Copa Amstel Playball Pompeia. Um jogo que prometia muito, pois reuniu duas equipes excelentes e com a expectativa de um jogo muito disputado. Foi dessa maneira que entraram na quadra as equipes dos Filhões e Dapegada.

Os Filhões vinham credenciados pelos títulos conquistados no ano passado, tanto o da Série D como da Série C. Já o tradicional Dapegada, também um time muito bom, veio credenciado pelos anos em que participa das disputas no Playball Pompeia.

Com grande atuação defensiva e com grande atuação de Luciano, camisa 15, o Dapegada venceu o jogo por 2 a 1 e garantiu a conquista do troféu. O Dapegada abriu 2 a 0, e depois soube segurar o resultado. Os Filhões só conseguiram marcar seu gol no último minuto do jogo, quando já não havia mais espaço para uma reação. Luciano Pintinho foi o craque Amstel do jogo!

O gol dos Filhões FG: Lui aos 26min do segundo tempo.

Os gols do Dapegada F7: Luciano aos 15min do primeiro tempo; Vitinho aos 6min do segundo tempo.

Ouça como foi o título do Dapegada F7 na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Luciano Pintinho, ele mesmo mais uma vez, o craque do Dapegada F7 na decisão:

“Quero agradecer a Playball pelo belo evento e enaltecer o Dapegada pelo trabalho sério que vem fazendo”

A dona do time, Francisca, também falou sobre o título emocionante do Dapegada:

“Eu me sinto muito amada, pois meus jogadores me amam e quero agradecer a Deus”

O Dapegada é o nome da vez na Playball! A equipe garantiu o título com a campanha invicta de oito vitórias em oito jogos; 41 gols marcados e 6 gols sofridos. Os artilheiros da equipe na competição foram Gabriel Gil (12 gols e artilheiro da competição), Fabrício Santana (cinco gols), Luciano Pintinho e Leo (ambos com quatro gols).

Artilheiro: Gabriel Gil (Dapegada F7) – 12 gols

Craque da final: Luciano Pintinho (Dapegada F7)

A 21ª da Copa Amstel Playball chega ao fim e só temos a agradecer e parabenizar os campeões, artilheiros e participantes do maior campeonato de futebol society paulistano! E a ativação não para, porque a XXII Copa Amstel está chamando e aguardamos todos vocês!