• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

É o Luxa quem faz milagres para vencer a primeira

A última partida da Série B Sport Masculino, válida pela XXI Copa Amstel Playball Pompeia, reuniu na quadra azul G5 os times do Luxemburg FF e Santo Antônio.

As equipes deram sorte, pois o final da tarde do sábado, dia 11 de março, armou grande chuva nos céus de São Paulo. Pelo menos na região da Pompeia, apesar do céu escuro, a chuva esteve mais para garoa e os times conseguiram jogar normalmente. Comandados por Luigi, camisa 7, o Luxemburg ganhou por 4 a 2, de virada. O Santo Antônio começou bem a partida, mas no começo do segundo tempo perdeu dois jogadores com estiramento muscular e os reservas não mantiveram o mesmo pique da equipe. O Luxemburg do Pofexô aproveitou e chegou a fazer 4 a 1, quando bem no finalzinho o Santo Antônio marcou o segundo tento.

Os gols do Luxemburg F.F: Thiago Figueiredo aos 22min do primeiro tempo; Luigi aos 6min, Rafael aos 7min e Victor aos 12min do segundo tempo.

Os gols do Santo Antônio: Lucas aos 5min do primeiro tempo; Alan aos 25min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Luxemburg F.F diante do Santo Antônio na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Luigi, o craque do Luxemburg F.F na segunda rodada:

“Queria parabenizar a equipe, pois viemos com pouco banco e essa vitória era essencial na luta pela classificação”

Sim, sim, sim, a XXI Copa Amstel é o assunto do momento! Na segunda rodada da Série B, o Luxemburg F.F venceu e fecha a segunda ronda na quarta colocação do Grupo B com três pontos, enquanto o Santo Antônio fica na terceira colocação do mesmo grupo com os mesmo três pontos conquistados. Na próxima rodada os vanderleis encaram o Só Nois F.C. para engatar a segunda, enquanto os antônios terão pela frente o Dapegada F7 para voltarem ao caminho das vitórias. Tem futebol, tem emoção e tem Playball Notícias bebê!