• Foto do escritorVítor Moura

Vitória do Oeste? Manda mais uma Amstel para a Jessica

O Oeste está na final! A classificação para mais uma decisão da XX Copa Amstel Playball Feminino Série A foi sacramentada pelo Oeste que chega para buscar o título após vencer o Ômega na semifinal por 2 a 0, em partida disputada no último sábado (17), na G14.

Vice-campeão na última Copa Amstel Playball, o Oeste queria voltar ao palco da decisão passada para buscar o tão sonhado título. E a construção da vitória começou aos 13 minutos do primeiro tempo quando a camisa 10 Jessica, um dos grandes nomes dessa e de outras edições, colocou a bola para o fundo do gol após a assistência magistral de Mariana. A partida ficou dramática com as duas equipes na disputada de cada bola, de cada palmo da quadra, tanto é que o segundo e decisivo gol aconteceu aos 28 minutos da segunda etapa, e que golaço. Na saída errada da goleira Ananda, Jessica, sempre ela, dominou no meio da quadra e chapou de cobertura, a bola bateu no travessão antes de entrar para definir o resultado com requintes de crueldade.

Os gols da partida Ômega 0 x 2 Oeste: 13’ 1ºT Jessica (0-1) e 28’ 2º T Jessica (0-2)

Veja como foi a classificação do Oeste para a grande final:

Entrevista com Jessica, a colecionadora de Amstel mais temida dos bares da Playball:

“Deixamos alma e coração em quadra e deixei dois gols”

Agora é final! O Oeste chega para a decisão na Série A da XX Copa Amstel Playball Feminino e tentará o título diante do Corinthians. Na primeira fase as equipes se enfrentaram e as alvinegras levaram a melhor, vitória por 3 a 0.

A equipe do Oeste chega para a tão esperada finalíssima com a campanha de seis jogos disputados, quatro vitórias, um empate e uma derrota, 15 gols marcados e dez gols sofridos. As artilheiras do time até o momento são Jessica Oliveira (nove gols e artilheira da competição), Mariana Moraes (três gols) e Tamiris Trippo (dois gols).