• Foto do escritorDanniel Rennier

Jéssica brilha outra vez, Oeste bate Corinthians e é campeão

A grande final da Copa Amstel Playball Feminino Série A envolveu as equipes do Oeste e Corinthians na noite de sábado, no dia primeiro de outubro. A equipe do Oeste foi campeã por um placar de 2 a 1 no tempo regulamentar de jogo.

Foi uma final onde houve muito amor, muita entrega, muita dedicação e também muita atenção das duas equipes. No primeiro tempo a equipe do Corinthians ficou mais acanhada, o que parecia talvez ser uma estratégia da equipe naquele primeiro momento. Mas, o tempo foi passando e até o final do primeiro tempo a equipe do Oeste conseguiu manter uma pressão alta em cima do Corinthians, botando o oponente contra as cordas e as obrigando a jogar no campo de defesa,

No segundo tempo o cenário mudou. As duas equipes conseguiram jogar melhor e desenvolver um melhor futebol. Vale um destaque maior a equipe do Corinthians que esteve muito próxima de talvez conseguir o empate e partir para as penalidades máximas, porém, a equipe do Oeste estava muito bem preparada com o destaque da artilheira e camisa 10 Jé, que fez uma partida incrível e surpreendeu a todos marcando mais uma vez na grande final.

Do lado do Corinthians a "canhotinha de ouro" capitã Camila Gomes, que sempre entrega seu máximo com muito amor e paixão pela sua equipe experimentou algo que é raro com a camisa do Corinthians.

Ouça como foi a partida que deu o tão esperado título ao Oeste:

A MVP da partida, Jéssica, nos concedeu uma entrevista pós-jogo:

Camila Gomes, do Corinthians, comentou após o jogo sobre a campanha de sua equipe na competição e o desempenho na decisão:

"A gente treina forte, mas quando chega no campo e é uma final, a gente tem que jogar duro, deixar o coração na ponta chuteira e vamos embora"

O Oeste marca seu nome na Playball como o grande campeão da XX Copa Amstel Feminino Série A! A equipe da craque Jéssica Silva garantiu o título com a campanha de sete jogos, cinco vitórias, um empate e uma derrota; foram 17 gols marcados e 11 gols sofridos. As artilheiras da equipe na competição foram Jéssica Silva (artilheira da competição com dez gols), Mariana Moraes (três gols) e Tamiris Trippo (dois gols).

Artilheira: Jéssica Silva (Oeste) – 10 gols

Parabéns as campeãs, artilheiras, melhores goleiras e participantes. Encerramos mais uma Copa Playball e se preparem para a 21ª edição do maior campeonato de futebol society paulistano! Aguardamos todas vocês!