• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Trem vence a primeira e busca passagem com destino desejado

Um grande jogo! É dessa maneira que podemos definir a partida entre Luxemburg e Trem das 11, válida pela Série B da XXI Copa Amstel Playball Pompéia. Com direito a duas viradas no placar, o confronto terminou com a vitória do Trem por 4 a 3.

A partida começou com o Trem das 11 abrindo o placar, mas o Luxemburg virou para 2 a 1. Então o Trem empatou, mas o Luxa fez 3 a 2. Na reta final do segundo tempo, o time do Luxemburg perdeu três chances claras de matar o resultado, então, dessa maneira, o castigo veio e com dois gols nos dois últimos minutos o Trem das 11 venceu o jogo – de virada – por 4 a 3.

O grande destaque da partida foi Rafael, camisa 7 do Trem das 11, que fez a jogada do de empate e anotou o gol da virada em excelente cobrança de falta.

Os gols do Trem das 11: Felipe aos 7min do primeiro tempo; Felipe aos 13min, Alexander aos 25min e Rafael aos 26min do segundo tempo.

Os gols do Luxemburg FF: Thiago Figueiredo aos 20 min e Caio Gabriel aos 22min do primeiro tempo; Luan Henrique aos 14min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória do Trem das 11, a primeira na competição, diante do Luxemburg pela quarta rodada na XXI Copa Amstel:

Entrevista com Rafael Moraes, que marcou só o gol da virada em excelente cobrança de falta, o craque do Trem das 11 na partida:

“Era uma partida importante para nós, pois se perdêssemos estaríamos praticamente eliminados. Vi que o ponto fraco do goleiro deles era a bola rasteira e consegui fazer dois gols”

A fase de grupos da XXI Copa Amstel chegou ao seu momento decisivo! Na quarta rodada da Série B, o Trem das 11 venceu a primeira, respira na tabela e fecha a quarta ronda na quinta colocação do Grupo B com quatro pontos, enquanto o Luxemburg FF fica na terceira colocação do mesmo grupo com seis pontos conquistados. Na próxima rodada, a derradeira, o Trem busca a classificação no confronto direto contra o Santo Antônio e só a vitória interessa, enquanto o Luxemburg busca confirmar a passagem para as quartas diante do Simentos FC. Quem avança para quartas? Quem dá adeus a competição? Tudo isso você não perde na Playball!