• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Trem pinta o sete e garante vaga nas quartas

Na sequência dos jogos da última rodada da Série B, da XXI Copa Amstel Playball Pompéia, ocorreu o duelo entre Santo Antônio e Trem das 11 na quadra G09. Novamente com grande atuação de Rafa, camisa 2, o Trem das 11 goleou o Santo Antônio e venceu a partida por 7 a 3. Dessa maneira, a equipe terminou na terceira colocação do Grupo A e está classificada para os mata-matas.

O jogo aparentou ser parelho até os quatro minutos do segundo tempo, quando o placar apontava empate por 3 a 3, mas comandados por Rafa, o Trem das 11 marcou mais quatro gols no duelo, sendo dois deles do próprio Rafa, o que garantiu a goleada e a classificação.

Os gols do Trem das 11: Gabriel Chagas aos 3min, Amaury aos 15min e Alexander aos 23min do primeiro tempo; Rafa aos 14min, Rafa aos 21min, Felipe aos 27min e Wagner aos 29min do segundo tempo.

Os gols do Santo Antônio: Julio Rodrigues aos 25min e Alan Júnior aos 27min do primeiro tempo; João Victor aos 4min do segundo tempo.

Ouça como foi a vitória que garantiu o Trem das 11 na próxima fase da XXI Copa Amstel:

Entrevista com Rafael Moraes (Felipe Gedoz é você!?), o Rafa, craque do Trem das 11 na partida:

“Jogo truncado e sabíamos da importância da partida. Conversamos durante a semana e agora é esperar a próxima fase”

Fim do segundo ato! Após as emoções do qualify, a fase de grupos da XXI Copa Amstel chega ao fim. Na quinta rodada da Série B, o Trem das 11 venceu e fecha na terceira colocação do Grupo B com sete pontos, enquanto o Santo Antônio está eliminado e termina na quinta colocação do mesmo grupo com seis pontos conquistados. Nas quartas de final, o Adoniran Barbosa terá pela frente o Garotos da Laje F.S. Agora é mata-mata, façam suas apostas e somente a Playball para reunir tanta emoção em um só lugar!

Você sabia que existe o aplicativo da Playball? Todas as informações dos nossos torneios de forma muito mais rápida e prática! Confira:

Mas se você não é dos aplicativos, sem problema, temos site personalizado do torneio com classificação, tabela, estatísticas e muito mais: