• Foto do escritorJúlio Cezar Ragazzi

Só por Deus e por elas, classificadas para a grande final

A noite fria do dia 17 de setembro de 2022 foi palco para a XX Copa Feminina Amstel Playball Pompeia. Na quadra G5, duelaram Só por Deus FC e Impacto pelas semifinais da Série B.

Com grande atuação da goleira Juliana, o Só por Deus venceu a partida por 2 a 0 e está classificado para a grande final da Série B. O Só por Deus abriu o placar ainda no primeiro tempo e segurou a pressão do Impacto até o final do jogo. Durante o segundo tempo o Impacto pressionou bastante, então foi a vez da goleira Juliana mostrar serviço e com grandes defesas parar o ataque adversário. Ela ainda defendeu um shoot-out pouco antes do final do duelo. Foi então que, já nos acréscimos, o Só por Deus marcou o segundo gol e garantiu a para a decisão do título da Série B contra o Velha Guarda.

Gols do Só por Deus: Aline Teodoro aos 11min do 1º tempo; Marcela Dantas aos 28min do 2º tempo.

Ouça como foi a partida que deu a vaga na grande final para o Só por Deus FC:

A MVP da partida, Juliana Souza, nos concedeu uma entrevista pós-jogo:

“Graças a Deus entramos focadas e teremos a mesma pegada para a final”

Habemus final! O Só por Deus FC está na decisão da XX Copa Amstel Playball Feminino Série B e terá pela frente o Velha Guarda para definir a mais nova campeã.

O Só por Deus FC chega para a final com a campanha de sete jogos e três vitórias, um empate e três vitórias. Foram 15 gols marcados e 13 gols sofridos. As artilheiras da equipe são Aline Silva (nove gols e artilheira da competição), Suellen Paiva e Micaella Santos (ambas com três gols).